25.01.2021

От куда произошло название стенка в гостиную

Мебельные горки

Столовая горка — довольно редкий образец мебели в современных квартирах, хотя когда-то её можно было встретить практически в каждой респектабельной столовой или гостиной. Горка представляет собой особый подвид серванта, у которого застеклены три стороны из четырех — это сделано для того, чтобы выставить дорогие сервизы в самом выгодном свете и подчеркнуть вкус хозяев. Времена изменились, и предпочтения в мебели тоже, но, тем не менее, вы можете сегодня купить горки для гостиной в Екатеринбурге с помощью интернет-магазина «К-Мебель», если у вас есть желание обставить свою комнату согласно традициям. Мебель для гостиной в Екатеринбурге — одна из центральных категорий нашего каталога, и мы готовы предложить вам качественный выбор стенок в гостиную из множества действительно интересных вариантов на нашем сайте.

Каталог стенки в гостиную фото

Когда горка может стать стенкой

Как уже было сказано, «мебельная горка» — несколько устаревшее название. За последние 100–120 лет общая концепция мебели для городского жилья изменилась, и вместе с тем определенные изменения претерпели названия. Таким образом, понятие «горка» незаметно слилось с понятием «стенка» — непременным атрибутом миллионов гостиных на протяжении последнего полувека. Единая конструкция из нескольких шкафов, ящиков и обязательной центральной полки для телевизора становится аналогом кухонного гарнитура в зале — единый предмет интерьера для хранения всего-всего. Застекленный сервант, в котором покоится праздничный хрусталь и дорогие сервизы — наследие той самой мебельной горки, призванной когда-то хранить лучшую посуду в доме.

При всём вышесказанном, было бы не совсем корректным трактовать значение мебельной стенки как конструкции для хранения. Более близким по смыслу является слово «выставка». На открытые полки и под стекло помещаются вещи, которые наиболее дороги хозяевам — настолько, что хочется видеть их каждый день и показывать гостям. Такие вещи наиболее полно выражают вкусы и пристрастия обитателей квартиры, и порой способны рассказать о людях лучше, чем самая обстоятельная беседа. Если вы хотите создать не только уютную, но и «говорящую» обстановку в квартире, то предлагаем купить мебель для гостиной в Екатеринбурге в нашем интернет-магазине.

С чего начинается гостиная

Являясь самым обширным элементом меблировки в комнате, стенки и горки при этом чаще всего занимают в буквальном смысле центральное положение в гостиной. Помня об этом, рекомендуется начинать подбор интерьерного ансамбля именно с них. Если стенки и горки для гостиной купить в первую очередь, то подобрать к ней гармонирующие столы, тумбы, кресла и диваны особых трудностей не составит. Кроме того, подобный подход поможет правильно распределить денежные средства: самый большой элемент интерьера логично является и самым дорогостоящим.

Благодаря нашему каталогу вы можете подойти к меблировке своего жилья системно, сразу определив, что и в какой последовательности будет установлено в комнатах. Долговременные партнёрские связи с фабриками-производителями позволяют нам держать в каталоге целые серии продукции, что предоставляет покупателям возможность приобретать элементы мебели одинакового стиля, чтобы избежать даже маленького диссонанса в интерьерных решениях.

Оптимальный способ купить стенку в гостиную

Эпоха типового строительства медленно, но верно уходит в прошлое, вслед за многими характерными достижениями советского строя. Современные квартиры в новостройках отличаются широким разнообразием площадей и планировочных решений, и к ним уже нельзя подойти с готовым шаблонным решением относительно меблировки. Чтобы подобрать стенку для конкретной гостиной, приходится изрядно постараться: пройтись по нескольким салонам и выставочным залам, обсчитать с дюжину вариантов или пожалеть свои ноги и зайти в каталог интернет-магазина «К-Мебель». Мы проделали серьёзную работу, чтобы у нас вы могли купить стенку в гостиную недорого, современные стенки, горки и что ещё важнее — с минимальными издержками. Наш удобный сервис позволит вам сэкономить массу времени и сил: детальные описания каждой позиции, чёткие фотографии и даже рендеры интерьеров позволяют составить максимально подробное представление о конкретной стенке для гостиной, не покидая дома или рабочего места.

Стенка в гостиную, которая вас порадует

Наша компания находится в Екатеринбурге, мы предлагаем качественную мебель для гостиной, а именно надежные стенки в гостиную, доставку осуществляем по всей Свердловской области. Широкий ассортимент первоклассных предметов интерьера от современных отечественных производителей, демократичные цены и своевременная доставка — вот причины, по которым к нам ежедневно обращаются всю новые и новые покупатели.

Вы хотите купить мебель для гостиной, но не знаете, как совместить высокое качество и демократичную стоимость? Тогда обратитесь в интернет-магазин «К-Мебель»! Позвоните по телефонному номеру +7 (343) 361-05-24, чтобы получить от наших консультантов подробную информацию об ассортименте, условиях заказа, доставки и оплаты. Мы всегда готовы помочь вас в приближении своего дома к идеалу.

ОтменитьДобавить комментарий